"Cocinando con las Chachas" utiliza nuestro Aceites Rosil "Los Seises"

Tenemos un acuerdo de colaboración con el Blog de "Cocinando con las Chachas" en las que ellas preparan sus platos teniendo nuestro aceite entre sus ingredientes principales.

ENLACE al Blog: www.cocinandoconlaschachas.com

Bruschetta de Tomates Cherry Confitados al Horno con AOVE


La época estival es temporada de tomates y es ahora cuando los podemos degustar en su punto óptimo de madurez y sabor. Con ellos podemos preparar infinidad de platos y salsas como ya sabéis,  pero confitados en el horno con un extraordinario marinado de hierbas y sobre una tostada de pan acompañado de unas exquisitas anchoas están ...simplemente deliciosos!
Además el tomate es una forma extraordinaria de recargar nuestro cuerpo de minerales y vitaminas, así que no debemos olvidar incluirlos en nuestra dieta diaria. El tomate cherry en particular es tan dulce, que lo podríamos incluso tomarlo de postre. 
Ingredientes:
  • 400 g de tomates cherry variados
  • Aceite de oliva virgen extra "Los Seises", de Aceites Rosil
  • Una rama de romero fresco
  • Mejorana
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Cinco o seis dientes de ajo
  • Anchoas en aceite de buena calidad
  • Crema de vinagre de módena
  • Una barra de pan fresco
Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 190º
  2. Cortamos la barra de pan en rebanadas y la colocamos en una bandeja de horno.
  3. En una fuente o rustidera apta para horno, ponemos los tomates cherry bien lavados y los aromatizamos con las hierbas a nuestro gusto. Incorporamos los dientes de ajo partidos por la mitad a lo largo y con la piel y regamos todo con abundante aceite de oliva virgen extra "Los Seises", de Aceites Rosil.
  4. Llevamos el pan y los tomates al horno y cocinamos hasta que el pan esté tostado y los tomates hayan empezado a tomar color y la piel empiece a despegarse.
  5. Montamos las bruschettas colocando los tomates sobre el pan tostado y sobre ellos las anchoas y la crema de vinagre. 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Ashlyn Sipe (miércoles, 01 febrero 2017 18:15)


    Thank you for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts and I am waiting for your further write ups thanks once again.