"Cocinando con las Chachas": ENSALADA DE LECHUGAS VARIADAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA ANTIGUA

Sencillísima esta ensalada de lechugas variadas que podemos consumir tanto de primer plato como de guarnición. Es colorida y muy sabrosa, y con una vinagreta de mostaza que gusta muchísimo y pone un toque original al aliño, en el que destaca también el sabor del mejor aceite de oliva virgen extra.

El Aceite de Oliva Virgen Extra de Los Seises es garantía de calidad en cualquier preparación por su sabor contundente propio del mejor aceite de oliva virgen. Por eso lo usamos siempre para nuestros aliños y cuando utilizamos el aceite en crudo. Excelente también en la cocina y las frituras. el aceite Aceite de Oliva Virgen Extra de Los Seises es un acierto en todos nuestros platos.

INGREDIENTES

  • Para la ensalada:
    • Lechugas variadas
    • Un par de zanahorias
    • 50 gr de tomate cherry
    • 50 gr de fiambre de pavo
  • Para la vinagreta:
    • Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra "Los Seises"
    • Dos cucharadas de vinagre de vino blanco
    • Dos cucharadas de zumo de limón
    • Una cucharada de mostaza antigua
    • Pimienta negra molida

ELABORACIÓN

Para la ensalada, lavamos bien y cortamos la mezcla de lechugas. Pelamos las zanahorias y con un pelador hacemos tiras rizadas. Lavamos los tomates cherry y los cortamos por la mitad. Cortamos en taquitos el fiambre de pavo. Ponemos todo en un bol. Mezclamos en un tarro el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza. Añadimos el jugo de limón, la pimienta al gusto, y removemos hasta que se mezclen bien todos los ingredientes. Aliñamos la ensalada con la vinagreta, rectificamos de sal y servimos inmediatamente.

Enlace al artículo en el Blog de "Cocinando con las Chachas": www.cocinandoconlaschachas.com

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